BROWNIE AL MICROONDAS | WithPaulaAG
INGREDIENTES:
~ 2 huevos 🥚
~ 200g de azúcar
~ 5ml de esencia de vainilla
~ 2g de sal 🧂
~ 100g de mantequilla fundida
~ 100g de harina de trigo
~ 50g de cacao en polvo
~ 20g de nueces troceadas
PREPARACIÓN:
1. Untamos el molde con mantequilla y luego le esparcimos harina.
2.Ponemos la mantequilla a derretir en el microondas.
3.En un recipiente hondo echamos los huevos y el azúcar y batimos con la batidora.
4.Añadimos la esencia de vainilla y el pellizco de sal y removemos.
5.Echamos la mantequilla fundida e integramos.
6.A continuación, añadimos la harina y el cacao y removemos hasta obtener una masa densa y homogénea.
7. Echamos las nueces troceadas y removemos.
8. Vertemos la masa en el molde.
9. Metemos el molde en el microondas y programamos 2min y 30seg a máxima potencia.
10. A continuación, lo dejamos reposar 30 segundos.
11.Por último, lo programamos 2min y 30 seg más.
12.Dejamos atemperar antes de cortar y servir.
2.Ponemos la mantequilla a derretir en el microondas.
3.En un recipiente hondo echamos los huevos y el azúcar y batimos con la batidora.
4.Añadimos la esencia de vainilla y el pellizco de sal y removemos.
5.Echamos la mantequilla fundida e integramos.
6.A continuación, añadimos la harina y el cacao y removemos hasta obtener una masa densa y homogénea.
7. Echamos las nueces troceadas y removemos.
8. Vertemos la masa en el molde.
9. Metemos el molde en el microondas y programamos 2min y 30seg a máxima potencia.
10. A continuación, lo dejamos reposar 30 segundos.
11.Por último, lo programamos 2min y 30 seg más.
12.Dejamos atemperar antes de cortar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario