EMPANADA DE CARNE | WithPaulaAG
En esta entrada os voy a enseñar a hacer una empanada de carne, espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 2 masas de hojaldre
- 500g de carne picada
- Tomate frito
- 2 lonchas de jamón serrano
- Jamón de York en lonchas
- Queso en lonchas
- 1 huevo
PREPARACIÓN:
1.Echar toda la carne picada, el tomate frito y las 2 lonchas de jamón serrano y 2 de jamón York troceadas en la sartén. Dejar enfriar.
2.Colocar una de las bases de hojaldre en la bandeja de horno y cubrirla con el tomate frito. Ponerle encima las lonchas de jamón de York y encima las de queso.
3.Cuándo la mezcla de la carne picada se haya secado, colocarla encima de la masa de hojaldre. A continuación, colocamos la otra masa de hojaldre encima, la cerramos por los lados y la agujereamos con un tenedor.
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4.Separamos la clara de la yema del huevo y con la yema pintamos la parte de arriba de la empanada.
5.Metemos la empanada al horno a unos 180º durante unos 20 - 30 minutos.
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